×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
先日、せんぱいの店の弁当をいただきました。
せんぱいの店は三重県多気郡の高校生レストランまごの店で
有名になった相可高校調理科の卒業生が立ち上げた量り売り惣菜や
弁当などの持ち帰り専門店です。

今回は酢豚弁当をゲット。
よくある300円弁当(良く食べるけど)と違って
具材の種類が豊富です。
もちろん味も化学調味料などぜんぜん使っていないので
身体にやさしくしっかりと素材の味が出ていて美味しいです。
今度は買いに行くかな。
(ほんとはまごのみせにも行きたいけど数年前あまりの行列に断念した記憶が・・・
そのときはドラマとかにもなってたから今だと少しは落ち着いてるかな?)
せんぱいの店は三重県多気郡の高校生レストランまごの店で
有名になった相可高校調理科の卒業生が立ち上げた量り売り惣菜や
弁当などの持ち帰り専門店です。
今回は酢豚弁当をゲット。
よくある300円弁当(良く食べるけど)と違って
具材の種類が豊富です。
もちろん味も化学調味料などぜんぜん使っていないので
身体にやさしくしっかりと素材の味が出ていて美味しいです。
今度は買いに行くかな。
(ほんとはまごのみせにも行きたいけど数年前あまりの行列に断念した記憶が・・・
そのときはドラマとかにもなってたから今だと少しは落ち着いてるかな?)
PR
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック